Número total de visualizações de páginas

Pesquisar No Blog !

terça-feira, 20 de março de 2012

Messi Marca Três e Bate Recorde Do Barcelona

Lionel Messi contribuiu com um "hat-trick" para o triunfo por 5-3 sobre o Granada e, com 234 golos em todas as competições ao serviço do Barcelona, superou César Rodríguez como o melhor marcador de sempre dos catalães.
Lionel Messi bateu o recorde de César Rodríguez de golos marcados ao serviço do FC Barcelona, ao fazer um "hat-trick" no triunfo por 5-3 na recepção ao Granada CF.
Messi entrou em campo a um golo dos 232 apontados por César e marcou pela primeira vez aos 17 minutos, rematando de primeira após um cruzamento de Isaac Cuenca, levando a bola a entrar na baliza depois de embater no poste mais distante. Nessa altura a equipa de Josep Guardiola já estava em vantagem, na sequência de uma jogada que também teve o toque de Messi, com o argentino a amortecer de cabeça após mais um passe de Cuenca para Xavi Hernández inaugurar o marcador.
O Granada, que contou com o português Carlos Martins durante todo o encontro, reduziu a desvantagem quando Diego Mainz (55) marcou um livre de forma exemplar e causou apreensão nos adeptos catalães ao chegar ao empate com um golo de Guillherme Siqueira (62). Esta situação criou o cenário ideal para Messi a voltar a ser herói.
O Nº 10 do Barcelona recebeu um passe bombeado de Daniel Alves nas costas da defesa visitante, aos 67 minutos, e só precisou de dar dois toques na bola para estabelecer um novo recorde de 233 golos ao serviço dos campeões europeus. Cristian Tello (82) aumentou a vantagem, antes de Messi assinar o seu 12º "hat-trick" na Liga espanhola. O segundo golo de Siqueira na conversão de uma grande penalidade (89), que foi precedido de um cartão vermelho a Daniel Alves, acabou por ser uma nota de rodapé numa noite histórica em Camp Nou.
Messi, que precisou de 314 jogos para superar o recorde de César que durava desde a década de 1950, igualou o máximo pessoal de 34 golos numa época que tinha estabelecido em 2009/10.